Состав препарата

В составе масла зародышей пшеницы присутствуют: незаменимые, не синтезируемые организмом человека аминокислоты (триптофан, метионин, лейцин, валин, изолейцин и др.), полиненасыщенные жирные кислоты (Омега-6, Омега-3 и Омега-9 кислоты), жиро- и водорастворимые витамины (Е, А, D, B1, B2, B3, B5, B6, B9), обладающее противовоспалительным свойством вещество аллантоин, обладающий высокой антиоксидантной активностью сквален ( 2-3%), антиоксидант октакозанол, а также около 20 различных макро-и микроэлементов (среди которых – калий, кальций, фосфор, марганец, железо, цинк, селен, медь, сера, йод и др.). Входящие в состав масла зародышей пшеницы Омега-3, Омега-6 и Омега-9 кислоты оказывают благотворное влияние на работу сердечно-сосудистой, пищеварительной, нервной, эндокринной и репродуктивной систем, участвуют в регуляции липидного обмена, улучшают состояние кожи, способствуют поддержанию оптимального гормонального баланса, способствует укреплению иммунитета, а также играют важную роль в очищении организма человека от шлаков, токсинов, радионуклидов и солей тяжелых металлов.

Показания к применению

  • Для укрепления иммунитета и предотвращения преждевременного старения (масло зародышей пшеницы является богатым источником омолаживающих организм человека антиоксидантов (витамины А, Е, сквален, октакозанол) и других веществ (цинк, витамины группы B, витамин D), способствующих повышению иммунной защиты);
  • При заболеваниях органов эндокринной системы;
  • При заболеваниях центральной и периферической нервной системы, для повышения устойчивости организма к стрессу, при бессоннице (богатое витаминами группы и магнием масло зародышей пшеницы оказывает успокаивающее действие на нервную систему, входящая в состав этого продукта аминокислота триптофан участвует в синтезе серотонина – вещества, обладающего выраженным антидепрессантным действием, способствующего хорошему настроению и крепкому сну);
  • При повышенной потребности организма человека в витамине Е в составе комплексной программы борьбы с избыточным весом (масло зародышей пшеницы способствует нормализации липидного и углеводного обмена);
  • В период реабилитации после тяжелых заболеваний или перенесенных операций.;
  • В период реабилитации после прохождения курса лучевой и химиотерапии;
  • При систематическом употреблении алкоголя, остром алкогольном отравлении.;
  • В составе программы комплексного очищения организма от шлаков, токсинов и солей тяжелых металлов.

Регулярное употребление масла зародышей пшеницы также принесет ощутимую пользу: Тем, кто занимается спортом или фитнесом (в масле зародышей пшеницы присутствуют антиоксидант октакозанол, фосфор и аминокислоты, способствующие повышению мышечной силы и физической выносливости), тем, кто проживает в экологически неблагоприятных регионах и чья профессиональная деятельность связана с воздействием таких вредных для организма человека факторов, как шум, вибрация, радиация, действие токсических веществ.

Способ применения

Принимать перорально, после еды, запивая теплой водой, 1 капсула 1 раз в день.